19 декабря 2019 03:03 Девочки,вы одеваете детям колготки под флисовую поддеву,если на улице примерно -10?
16 декабря 2019 11:11 Девочки с Новосибирска! Где делают маленькие (меньше 1кг) торты мультяшные из мастики? Большой торт будет,а это именно для ребёнка и ещё 2ребятишек.
Посоветуйте матовую помаду,которая не1 декабря 2019 01:07 Посоветуйте матовую помаду, которая не делает из губ сморщенную куриную жопку! А если понятнее,ту которая не сушит
30 ноября 2019 13:33 Моя мама летит в январе в Германию.Родственники оттуда оплачивают ей проезд и уговаривают лететь на самолёте,мол быстрее и комфортнее. А мне страшно ее отпускать!(хочу чтобы на поезде ехала). Перелёт 9 часов+она гипертоник.. Как думаете,стоит переживать … Читать далее
18 ноября 2019 07:16 Незнаю понятно напишу или нет... В общем ,моей сводной сестре(первой дочери папы от первого брака) положено по наследству 1/6 квартиры. И вот вопрос...В течении какого времени (после вынесения решения судом) мама должна выплатить ей эту часть? Вопрос … Читать далее
9 ноября 2019 05:09 На каком пальце носите кольцо, которое дарил муж при предложении? Понятно, что сначала на безимянном правом, а потом? когда уже обручалка там
8 ноября 2019 17:14 Есть ли тут те,кто вставал на учёт в центр занятости как безработный и кому одобрили там субсидию на малый бизнес?
1 ноября 2019 05:20 Отказ от кофе. Девочки,кто отказался от кофе? Как все проходило? Быстро ли отвыкли? Как самочувствие? Я не пью 3 недели. Переодически мучает слабость и головные боли.