Девочки, сын жутко вцепляется мне в волосы! Вернее, за все, что попадается ему под руку.. Старший ребёнок тоже хватал, но не так!! Я наверное скоро останусь без волос, без шуток! У него прям волоски в ладони потом остаются! Я не знаю, когда это пройдёт … Читать далее
Девочки, подскажите, может ли быть у малыша аллергия на гречневую кашу Агуша, которую дают на молочной кухне?? Вчера дала одну ложку первый раз, в обед, вечером обсыпало щеки.. Я подумала, что я что-то съела.. Сегодня дала 3 ложки и сейчас опять все … Читать далее
Вчера писала пост про первые месячные после родов. Всем большое спасибо за ответы!!! Но вот теперь беспокоюсь, что они ооочень обильные!! Настолько, что даже ночью пришлось менять прокладки. Таких М у меня не было никогда. После первых родов наоборот … Читать далее
Девочки, подскажите, могут ли начаться месячные, если я ещё кормлю грудью??? Ребёнку 7.5 месяцев. Со старшим они начались примерно через месяц после отмены гв!! А сейчас я ещё кормлю! Правда число кормлений грудью я немного уменьшила, так как хочу к … Читать далее
Девочки, подскажите, если даёте деткам дентокинд, как долго можно давать? Нам вроде помогает, пьём уже около месяца, два зуба вылезли и вчера попробовала не давать, так были капризы весь день... Может просто совпадение, может от жары... Вот сегодня опять … Читать далее