Девочки, во сколько Ваши детки уходят в ночь? Нам 6.5, раньше ложились обычно около 21 часа, а теперь все само собой сдвинулось и ложимся спать около 22ч. Сдвинулся вечерний сон, и соответственно в ночь уходим позже.. Мне кажется, что 22ч - это уже поздновато, … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Вот как Вы считаете, нужно ли ребёнка отучать от ночных кормлений или пусть все идёт своим чередом и сам постепенно отучится? Нам 6.5 мес, мы на гв, на ночь докармливаю смесью, ну и прикорм сейчас вводим. С 3 месяцев сын стал очень … Читать далее
Девочки, подскажите, до какого возраста, ребёнка необходимо держать столбиком после кормления? До тех пор пока срыгивает?
Прикорм
14 мая 2019 15:39
Девочки, подскажите, как вводим прикорм? Начинаем с пол чайной ложки, потом одну ложку, затем две, потом 4, 8 и тд? Затем можно будет заменить овощами целое кормление грудью? Или грудь все равно потом давать? Я уже ничего не помню..) старшему 5 лет, … Читать далее
Дневной сон
14 мая 2019 12:45
Девочки, подскажите, как вы перешли на двухразовый сон днем? Нам 6 месяцев, спим пока 3 раза, обычно по 30 минут!! Это капец.. Иногда бывает один сон длиннее, примерно час-полтора, это счастье просто!!) вот я не знаю, малыш сам передет на 2 раза или … Читать далее
Ниблер
11 мая 2019 15:44
Девочки, как вы думаете, с какого возраста можно малышу дать кусочек яблока в ниблере (специальная сеточка с держателем для руки). Нам завтра 6 месяцев, вот думаю, можно или нет?