Девочки, подскажите, реально ли купить нормальный фитнес браслет в пределах 4-5 тыс руб? Буду пользоваться в основном мониторингом сна. Может посоветуйте? Спасибо
Девочки, а сколько Вы спите за ночь? Вопрос в основном к тем, у кого детки до года. Вот я сплю обычно по 4 часа за ночь, и то не подряд... Муж не верит)
Девочки, нам скоро 9 месяцев и ночью мы едим 2 раза..... ? реже 1 раз. А помню, как в 3-4 месяца педиатр говорила про ночной перерыв....))) какой там!!)) нет, я конечно пытаюсь сначала всучить соску с гелем от зубов, чай, и только потом уже бутылку со … Читать далее
И опять про него.... Девочки, вопрос к тем, чьи детки плохо спали днем. Скажите, после года качество дневного сна улучшилось или нет? Я уже замучалась!! На первый сон идём на улицу и там укачиваю в коляске, а второй сон спим дома.. И я каждый раз не … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли смысл делать массаж ребёнку 5 сеансов? В следующие выходные уедем на дачу, успеем только 5 сделать.. Или лучше потом уже сделать 10? Будет ли толк от 5 сеансов? Нам 8 месяцев, еле еле только начал присаживаться, ползаем только … Читать далее
Девочки, вопрос по поводу ремонта. Хотим отделать арку в прихожей декоративным камнем. Вопрос, будет ли он сочетаться с обоями в полоску?? Или лучше на этой стене сделать однотонные? Как считаете? Может, есть дизайнеры тут? =)