19 февраля 2020 17:45 Калининград! Что это такое делается-то? Почему в городе нет Дикси и пятёрки? Где тут выгодно сходить в магазин? ???
14 февраля 2020 17:09 У меня совсем крыша едет? Каждый раз, когда я смотрю на эту панель и читаю "лента", у меня в голове пропевается "ЛЕНТА", как в рекламе магазина, что идёт по ТВ. ??♀️??♀️??♀️??♀️ каааааждый раз. Меня это уже пугает ??????
14 февраля 2020 17:01 Про ресницы. Вас не настораживает мастер, который спрашивает "какую форму будем делать?"? Ну, в плане... У всех разный разрез глаз и т.д. Кому-то идёт Ким и Кайли, кому-то лисий эффект. Если девушка с узкими глазами или опущенными внешними уголками захочет … Читать далее
14 февраля 2020 15:56 Вот едешь ты в автобусе дальнего следования, летишь в самолёте. Заплатила за билет. Это твоё кресло. У тебя болит спина - голова, ты хочешь "полежать". Спрашиваешь у сидящего сзади, не будет ли ему это мешать. И тут он тебе говорит, что будет. И ты сидишь, … Читать далее
13 февраля 2020 21:06 Почему люди мыслят так примитивно? Почему многие считают, что бывшие не могут нормально, ПРОСТО общаться? Я вот по себе сужу. У меня бывший есть, три года встречались. Расстались 10 лет назад. Он сам уже давно женат. Мы общаемся. Он компьютерщик, периодически … Читать далее
13 февраля 2020 13:18 Афро кудри. Хочу безумно. Может кто делал? Как впечатления? Реально всего месяц носятся?
12 февраля 2020 19:25 Подруга хочет стать суррогатной матерью. Увидела рекламу в инсте, заполнила на сайте анкету, ей написали в whatsapp. Представитель на звонки не отвечает, общается только сообщениями. Вот думаю, не развод ли всё это. Реально ли вообще найти нормальное … Читать далее
9 февраля 2020 16:13 Божечки, что я сейчас видела. На светофоре останавливаются машины. Выходит мужчина, подходит к сзади стоящей машине, открывает пассажирскую дверь, сразу за водителем и молча бьёт по лицу молодую женщину. Он ударил её трижды рукой, за тем с ноги. Прямо … Читать далее
7 февраля 2020 16:12 Как меня бесят такие поступки... Позвонила мне давняя приятельница, которая живёт за границей. У неё сын на полтора года старше моего. Говорит, вот одежды есть много хорошей, костюмы спортивные брендовые, почти не носил. По видео мне всё показала. Ну, … Читать далее
6 февраля 2020 21:34 Ну правильно, зачем мы накупили кучу гаражей и парковок. Мама же лучше умеет смастерить ??♀️??♀️??♀️??? Если что, я втулки специально собирала, они в туалете не валялись. ?