5 февраля 2020 15:30 Кожа и печеньки. Реклама мужского дезодоранта. Что это за запах - то такой? Запах кожи. Он же свой у каждого. Как может быть дезик с запахом кожи и печенька? Ща побегу искать в магаз и нюхать ? Мозг просто взрывается ????
3 февраля 2020 00:36 Приятного мне аппетита. И нет, мне не стыдно. Ребёнок спит, моё время началось. Буду доооолго и медленно есть и ни кто не будет тянуть меня за руки и за ноги. Балдёжжж
1 февраля 2020 20:25 +1 Как вам новая Миссис Вселенная? 43 года, 4 детей. Россиянка, между прочим. Ну как вообще можно решать, кто красивее? У всех ведь вкусы разные ??♀️??♀️
1 февраля 2020 17:25 Ситуация знакомых. В том месяце семья попала в аварию. Муж с женой, двое её сыновей от первого брака (7 и 9 лет) и их общая дочка (4 года) Пострадали все, но не значительно - ушибы, сотрясение. Весь удар пришёлся на малышку. В неё влетела встречная машина … Читать далее
26 января 2020 14:25 Спросила у мужа, не изменял ли он мне. А он такой типа от ответа увиливает. Боится, что подам на развод и сына не дам видеть. По моему, это уже ответ) Ахаха бл.я. на.х.ера я это спросила, вот дура ?????? Долго объяснять, да и ни к чему. Но у нас такая … Читать далее
26 января 2020 10:43 Были ли у вас случаи, когда люди не знали, что вы их понимаете? Например, за границей? У меня было много забавных ситуаций. Когда я работала в Нидерландах, поляки не знали что я их понимаю. В той же Голландии, Англии, Ирландии сталкивалась с туристами, … Читать далее
25 января 2020 18:33 Если девочка родилась в Татьянин день, её надо назвать Татьяной. Серьёзно? Пипец какой бред. Говорю это не как утверждение, а основываясь на людях из своего окружения. И ведь называют. Вот даже подруга назвала не как хотела, а Татьяной. Потому что мама … Читать далее