10 апреля 2020 11:47 Для вас эта информация абсолютно бесполезна и возможно вы сочтёте, что я "того", но я скажу. У меня ещё стоит ёлка?
8 апреля 2020 15:26 А меня раньше возмущали фотки, где у детей в руках бутылка. Оказывается, это ещё не предел ????
5 апреля 2020 17:26 Мужик тут местный тусил возле домов, "проветривался". Конечно без маски, перчаток. Минут через 10 подъехали военные и запаковали его. Пока вели к машине, было видно что он закашлевается. Десять негритят отправились обедать, один поперхнулся, их осталось … Читать далее
5 апреля 2020 16:07 +1 Я тут прям расплакалась. Какой молодец. Так хочется, чтоб они были счастливы... ?
3 апреля 2020 20:35 +3 Совершенно случайно сегодня получился рыбный день х) На завтрак круассан с лососем и огурцом. Потом баночку тунца заточила... ? Обед, плавно перешедший в ужин - запечённый лосось с шампиньонами, рис с зелёным горошком, с соусом бешамель. И томатного … Читать далее
1 апреля 2020 15:48 Все на столько помешались на коронавирусе, что никаких тебе первоапрельских шуточек. Так не интересно... ?
24 марта 2020 23:20 В связи с пандемией сейчас идёт массовая агитация, призыв рожать дома... ????? Да ну нафиг, даже если бы мир захватили зомби и роддом полыхал в огне, я бы дома не рожала. ???
18 марта 2020 16:43 Думала, будет похоже на Сникерс. А вышло, 1 в 1 как Твикс, только с орехами ? Оооочень вкусно ?