Цены в приложениях ниже, чем в магазине? Промокоды действуют только в приложении? Если обувь покупать через приложение, его можно возвратить, если будет мала? Если получить товар в зоомагазине (Зоозавр), тоже можно вернуть?
Сегодня впервые вышли без комбеза, к которому привязаны башмаки. Получается ноги ни во чти не обуешь. Обула в башмачки, которые соседи дали когда-то. Сейчас собираюсь покупать обувь. Что было для вас главным? Высокий задник, супинатор и фирма Котофей … Читать далее
Покрасила волосы в медный цвет 24 марта краской Капус. До сих пор цвет смывается при каждом мытье головы шампунем для окрашенных волос. Про принятие ванны я вообще молчу.
Парикмахер советует споласкивать волосы уксусом лимонным, разведенным с водой … Читать далее
Все время хочу что-то новое для нее приобрести.
У меня: тоналка, румяна, тени жидкие, обычные, тушь, подводка, карандаши для глаз и для губ, лаки для ногтей
Свекровь дала кеды rieker, которые купила лет 10 назад, носила пару раз. Это было бы волшебно, если б они не были на размер больше! (
Вы бы носили? Не сказать что болтаются, но пальцы безымянные сгибаются в них
Гинеколог-эндокринолог в Пензе
4 апреля 2025 12:24
Посоветуйте хорошего специалиста. Медиклиник не предлагать, пожалуйста. У мамы удалена матка из-за миомы в 2018году и щитовидкой страдает с 1997 года.
Кто подскажет, чтобы вызвать месячные (задержка 10 дней, тест отрицательный), надо пить Дюфастон 10 дней или 14? Забыла. Гинеколог прописывал, помогло летом
Завтра ей идти узнавать результаты маммографии. Я спросила, переживает ли она. Она говорит, что ей по фиг, у нее прогрессирует третий рак по женски, и вена лопалась зимой из-за этого. Ни на какую операцию ее не пошлют, на замену вены. Муж не знает.
Я … Читать далее