Может странный вопрос, нормально ли подарить маме 1 билет на ее любимого артиста? Ей кроме папы не с кем ходить. Или надо обоим родителям? Пособие не позволяет столько потратить, а приятное хочется сделать. Концерт начнется в 17 ч, не так поздно вроде, … Читать далее
Ребенок хрюкает
12 мая 2025 18:30
Лор смотрел нос, сказал все нормально, но ребенок все равно перед сном хрюкает. Может попросить направление на рентген? Может что-то показать?
С влажностью в комнате все норм: гидрометр висит
Сейчас узнала про такой крем тональный, пока лазила в Озоне. Присмотрела тональный с авокадо. И цена очень приятная. Кто знаком с такими? Кто пользуется?
До беременности считала, что когда я перестану хотеть секса, когда будут проблемы с либидо, я перестану жить (не в смысле существовать). Родила, кс, уже год назад. Может это не причем, но уж месяц этого не хочу: либо совсем, либо максимум только на коитус … Читать далее
В рюкзаке намокла от дождя только она, хотя чего там только не лежало еще, а она библиотечная.
Намок нижний край страниц. Батареи уже не греют, в голову ничего не идет
Часто стерилизуете черную насадку? Силиконовую белую насадку понятно, что после каждого раза. Паролоновые кусочки в ней как часто меняете? Когда потеряют форму или вместе с серной вставкой менять?