28 числа уже будет сыну год, а он уж больше месяца, без прогресса: только у опоры стоит и ходит вдоль нее. Тонус слабый в ногах наверное. Нсг норм (ликвор есть, щель есть, но стала меньше на мм после осени). Педиатр сказала, что норма до 1,2.
Что-то … Читать далее
Вчера, в 15:00, ставили Превинар. Можно купать сегодня, если так покраснело? Когда, думаете, сойдет? Никогда на реагировал у сына организм на прививки. Это второй Превинар.
Делали, чтоб убедиться, что ничего там не осталось? Когда? 28 марта будет год с кс. Молока было мало, две недели только понемногу. Цикл восстановился с июля.
Девушки, вы всегда в теме. Хочу в субботу постричься и покраситься. Как, скажите, снять так, чтобы я повернулась от зеркала в нынешнем обличии, а обратно в другом? Многие делают такие видео
Для такой формы. Кто поделится, дозировкой? Уже много лет такая форма лежит в ящике, все никак не сделаю ничего,. Нахожу только на один большой кекс рецепты
Каждое купание начало превращаться в кошмар. Пассивной речи еще нет-слова Нельзя он не понимает. Я его сажаю, мылю, полощу, а он в это время пытается вставать, движется к пробке (хочет ее снять). Пока лила воду на голову она куда-то попала, начал задыхаться … Читать далее
У вас бывали периоды, когда ваша голова была занята обдумыванием прошлого? Вы только об этом и думали, критиковали себя. Как вы возвращаетесь в настоящее время?
Сейчас я такой период и переживаю. Наверное надо заканчивать декрет??