Не знаю как быть, ванночку сегодня запретили, так как две прививки сделали, не запомнила названий. Но за весь день, ребёнок как специально обляпался пока кушал, компотик пили все выпленули, и за шиворот, и на волосинки все попало. Можно ли заклеить как … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
17 сентября 2019 14:07
Чем убираете синяки под глазами? В последнее время стала замечать вообще жуткие круги
17 сентября 2019 13:41
Девочки, купила пюре мясное. Срок годности истекает через 10 дней. Стоит давать? На запах вроде ничего, в аптеке хранились просто на ветрине, не в холодильнике
17 сентября 2019 12:58
Сходили на взвешивание. Прибавка у нас 250гр, сейчас весит 6250, самый нижний показатель нормы, ииии НАКОНЕЦ-ТО прописала смеси нам. Рост у нас не увеличился, по прежнему 71 см. Сделали две прививки, только из кабинета выходим, увидел девочку маленькую, … Читать далее
Девочки, с 4 месяцев кушаем кашки, пюрешки. Давала банановую пюрешку, аллергии не было, когда можно попробовать бабанчик в блендере пропустить? Завтра 6 месяцев нам
14 сентября 2019 09:19
Доброе утречко у нас было. Сниться мне сегодня в общем сон такой, который снился всю беременность, бабка какая-то злая в прихожей в комнату заглядывает, говорит "ненавижу детей", в общем то с самих родов сна такого больше не видела. Сегодня бабка во … Читать далее
13 сентября 2019 17:25
Когда после родов у вас восстановился месячный цикл? У меня вот на 2.5 месяце после родов шли два раза за месяц, потом задержка на два месяца, потом опять за месяц два раза, сейчас опять же задержка