22 сентября 2019 18:22 Про бесплатные лекарства детям до 3-х лет. Узнала, что можно действительно получить по рецепту получить несколько лекарств, которые нам назначены. Но вот не знаю чего делать, закон есть, но нашему врачу плевать на него, и боюсь, что может отказать. Т … Читать далее
21 сентября 2019 08:24 Проснулась в общем, начала умываться. Может болеть место укола от анастезии до сих пор? Отошла она быстро вчера. Сегодня так болит толи место в десне под носом, толи простуда, чего я не вижу пока что
20 сентября 2019 14:20 Сейчас сделали световую пломбу на передний зуб. Когда можно есть? На счёт красящего знаю, что два дня нельзя
Объясните глупой:) Продаются пюре19 сентября 2019 12:51 Объясните глупой:) Продаются пюре с 6 месяцев с говядиной и с 6 месяцев цыпленок с гречкой, однако же пюре говядина с гречкой идёт с 8, почему так?)
19 сентября 2019 12:33 Вот с таким лицом мы сами отучились засыпать с грудью, теперь выставляем губы дудкой, уукаем и сами себя укладываем)
19 сентября 2019 07:38 Девочки, только проснулась, минут 5 дико идёт кругом голова, ведёт влево, если иду. Что такое? Мне аж не по себе?
18 сентября 2019 17:13 Хочу покрасить волосы сама. Кто практиковал? Буду пробовать первый раз, боюсь на косячить как нибудь)