Всем добрый день:)
Хочу поинтересоваться, чем можно разбавлять смесь? Или же куда можно добавлять её? С бутылочки её пить не хочет, да и вообще не особо в чистом виде её любит
Галерея
Смотреть все фотографии
26 сентября 2019 11:19
Тапки в сторону.
Девочки, опять же задержка месяц, ранее писала об этом, тесты отрицательные, не могу сейчас поехать к гине. Иногда такие дни бывают, как будто вот-вот они начнутся. Вчера перед сном тянул низ живота,началп ждать сегодня, и опять же нету … Читать далее
25 сентября 2019 23:29
У ребёнка потеет вся голова во сне ночью. Одет, как обычно, дома не жарко, сама голова не горячая, чуть тёплая, лоб холодный. У кого так было?
25 сентября 2019 17:16
Девочки, чего не дорогое и быстрое можно пр готовить мужу на работу?
25 сентября 2019 10:15
Чем наточить детские ножницы?
24 сентября 2019 20:55
Почему ребёнок капризничает и выгибается перед именно ночным сном, когда укладываю? Животик у нас здоровый, засыпает быстро, спит хорошо и долго
Капризы, как думаете?
23 сентября 2019 17:07
Как же задрали эти задержки, то два месяца, то сейчас опять две недели уже. В гине нет возможности поехать, тесты -
Бесит, бесит, бесит. Такие вот напряжённые дни сейчас, не думала, что так сильно буду ждать прихода гостей с Краснодара. Ещё и па с мужем … Читать далее
Какие незатратные блюда можно сделать с куриной грудки? Да и из курицы в целом? Духовкой нет возможности пользоваться
23 сентября 2019 07:37
У меня маленький праздник))
Отоспали всю ночь без перерыва на покушать, проснулись аж в 5 часов(вместо 3), ппрелегли к маме и до 7 отдрыхли, оба счастливые, оба улыбаемся всё утро:)
Всем хорошего дня❤️?