Хочу как малой стукнет 1.6 уволится, так как после ее 1.6 я никаких денег с работы получать не буду, да и работать там уже нет ни желания ни возможности.Если я приеду и после ее 1.6 лет напишу заявление на увольнение мне надо будет 2 неделе работать … Читать далее
Мне нужно по социологии написать курсовую, хочу сама это сделать, мне скинули темы, там больше ста штук нужно выбрать одну и что потом делать? везде искать информацию в инете и в книгах? ни разу не писала курсовых(
Короче по Твери был старый сайт, я там Илюшку ставила на очередь, недавно пыталась отследить заявление по номеру и серии свидетельства о рождении но я так своего заявления и не нашла, сейчас зашла решила Али поставить на очередь и Илю заново и что вы … Читать далее
Дочке(1г и 4мес) на горшке не сидит, уже и поила ее на горшке и пись-писькала без толку, убегает, завтра утром надо сдавать.Лежит один мочепринмник, покупала может в том году, может пришло его время, но его надо во время сна прилеплять? или можно ща … Читать далее