Кто смотрел?! Задали по социологии молодежи посмотреть и написать эссе, не могу понять что написать… в голову приходит просто написать пересказ но преподаватель это не зачтёт.Помогите пожалуйста((
Кто пользовался этой услугой? Я купила онлайн билет Москва-Йошкар-Ола (электронная регистрация пройдена написали мне), но там написано что надо распечатать либо на принтере либо сохранить на телефоне. У меня в принтере нет краски, поэтому хочу сохранить … Читать далее
Не в плане после каждого посещения его дитём, а вот с всякими типо дизенфицирующими средствами? Смотрю в инете многие хлоркой моют, я вот думаю это реально необходимо или нет?
Девочки, как вы себя мотивируете?? Не скажу что я прям очень толстая но жирка достаточно… Рост 175 вешу сейчас 68.Каждый вечер говорю про себя «с завтра худею, скачу(с Джиллиан или что то другое)» но утром все по накатанной… я ем бутер с чаем, уборка, … Читать далее
Хлебопечки
22 августа 2016 11:36
Кто пользуется! Какая у вас марка? и за сколько приобрели?
Какой-то кошмар в последнее время, протираю каждый день. Как избавиться от частого протирания?? Пылесос работает тоже ежедневно… я что-то слышала про протирание с добавлением уксуса, кто-то пробовал таким заниматься?