Девочки, кто из Твери, может есть среди вас кто недавно делал ремонт, надо пластиковые окна купить, где подешевле и качество более менее норм?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы девочек
21 мая 2018 11:20
Кто прокалывал ушки ребёнку? Если вставляют гвоздики, удобно ли потом ребёнку спать с ними?
Тверские мамочки
8 января 2018 15:23
Девочки, я с таким вопросом. У кого детки 4-5 лет, куда-нибудь водите заниматься дополнительно? Гимнастика, футбол и т.д. Если да, расскажите пожалуйста куда и сколько стоит. Заранее спасибо
Девочки, у кого айфоны? Знакомый купил давно айфон с рук, и недавно вышел с icloud естественно пароль не знает, девочку у которой покупал найти нереально. Как то модно вернуть телефон к жизни( при включении запрашивает пароль ) заранее спасибо.
Я ищу уже недели две двухъярусную кровать детям. И сегодня от директора мебельного магазина я узнала что они работают по матКапиталу. Типо куда то сходить надо типо соцстрах. Потом с мебельым заключить договор на приобретение мебели, мебельному деньги … Читать далее
Девочки, дочка заказала "Деду Морозу " коляску-люльку, подскажите где купить, и можно ли купить нормальную в районе 2тыс? Я была уже в бегимоте там самая дешевая 2500,потом только 3700 оч дорого(((.в кораблике была там тоже ничего путнего((