Кто в СП " 2 копейки" заказывает что-то? Как забираете? они сами определяют день когда нужно забрать, или можно самой выбрать когда удобно и забрать подьехать? Я просто хочу там заказать костюм и кросы зимние, но вот как забрать потом я не … Читать далее
Может кто то знает, короче так как я учусь на очном то мне полагается получать пенсию по потере кормильца, когда я первый раз училась в университете после детского дома то я в Твери обращалась в ПФ но у меня была временная регистрация.Сейчас у меня временной … Читать далее
Хочу временно прописаться у свекров в Микшино, мне нужно оч много справок для учебы и сказали если бы у меня была временная прописка то они бы мне и справку о составе семьи выписали и все что мне надо.Я прописана в Селижарово(200км) и чтобы из за каждой … Читать далее
Девочки, приехали свекры с юга и свекровь заметила что мол сын у меня говоритмедленно и растягивает слова, я как то даже не думала что это не хорошо.Он очень много говорит, рассказывает и все его понимают… но на самом деле и правда он растягвает слова … Читать далее