Регина Тодоренко, известная всем как ведущая орла и решки упала в моих глазах... У неё был прямой эфир с интервьюером и на вопрос о домашнем насилии жён от своих мужчин она ответила «а что женщина сделала чтобы ее не били?». У меня челюсть отвалилась … Читать далее
В феврале оплатили кроватку с коляской, оставили в магазине до конца марта «на хранение», в итоге рожать через неделю, а мебель не забрать из-за карантина. Сначала списывалась с админом магазина и она месяц завтраками меня кормила, сегодня просто проигнорировала … Читать далее
Можно ли ходить на лазерное удаление растяжек на гв? Я думала грудь обсыпало и хватит, смирилась даже уже, но на позапрошлой неделе появилась первая «трещинка» на животе, а сегодня их так много и достигают они просто невероятных размеров😭 Слева больше, … Читать далее
Вопрос к тем у кого с мужем разные веры. Даже не вопрос, а просто интерес) Допустим я не причисляю себя ни к какой вере. Муж рос в православной семье, носит крестик, ходит в церковь с родителями, когда к ним в отпуск приезжает. Я в его веру не лезу, … Читать далее
Вот ещё в детстве, когда появились первые потребности в деньгах, ненавидела их просить у родителей. Понятно, когда в штанах дырка на *** и надо новые купить, то могла попросить, но сходить в кино, кафе, купить подруге (а в будущем и парню) подарок … Читать далее