Завтра еду в роддом. Вызывать роды. Очень жалко, так надеялась что все само начнётся. Даже не надеялась, а не сомневалась в этом, поэтому теперь так разочарована 😢
Ваши советы, пожелания жду в комментарии.
ТакС, сегодня с дня хожу враскорячку, «стреляет» вниз, в правую ногу изнутри, будто в связку какую-то, не могу описать как. Но нога будто немеет, не из самых приятных чувств короче. Ещё есть ощущение постоянное, что хочу в туалет по большому. Уже дважды … Читать далее
Совсем ничего не предвещает родов. Испробовали все способы позвать его сюда. Ещё есть немного времени, но боюсь переходить. Ребёнок по узи крупный, вдруг ему чего там не хватает. Боюсь что придётся вызывать тк тогда все свои схватки я проживу не дома, … Читать далее
Девушки, кто-то работает фрилансером? Сейчас мне кажется особенно актуальна эта тема. Хотя для мам она всегда была актуальна. В какой сфере? Какой заработок?
Уже не верю во все эти способы вызвать роды😤 Сегодня я убиралась, 1,5 часа гуляла, принимала горячую ванну, съела острое, муж устал уже мне «помогать». И ничего) стала ещё лучше себя чувствовать, будто и не беременная совсем) единственное напоминание … Читать далее