Во сколько лет вы рассказали/планируете рассказать своим детям про секс? Я считаю - чем раньше, тем лучше. Лучше ребёнок узнает достоверную информацию от родителей, чем в школе или садике от каких-нибудь мальчишек, которые сами ничего не понимают, а … Читать далее
Как совершенно неопытный в этой сфере человек, хочу задать такой вопрос: в чем из покупок, которые вы считали необходимыми, вы были разочарованы? Или что использовали только раз и поняли что вещь бесполезна и без неё можно обойтись? Например жена сослуживца … Читать далее
Молодые и опытные мамочки!
Какой самый главный совет, который вы сами для себя вынесли, вы можете дать девушкам, которые только-только готовятся ощутить на себе роль мамы?)
Мне кажется, что каждая через это прошла - ожидала так, получилось эдак или … Читать далее
Всем добрый день, вечер, ночь!
Вот уже 33 неделя моей беременности и я начинаю активно готовиться к родам и материнству. А наши с мужем родственники - к поездке в дальний путь. Ведь мы живем в 2000км друг от друга(муж военный, живем на границе рф), … Читать далее
Девушки, как вы справлялись с комплексами по поводу «нового» тела?
Беременность первая, до этого всегда держала себя в форме. Три раза в неделю в зал, если не больше, жизнь была активная, ела немного.
А сейчас... вышла замуж за военного, живем на … Читать далее