Нам завтра месяц и неделька. Варечка уверенно держит головку, агукает и песенки поет. Наши любимые песни: в каждом маленьком ребенке, танец утят, самый лучший день, ты настоящая женщина Лепса. И 40, 6 симфонии Моцарта))) малышка разгладывает с огромным … Читать далее
Девочки родила я месяц назад… сейчас на гв. Во время Б порвалась очень, думала всё… а нет… сейчас кормлю и продолжаю рваться!!! Это ужас какой то они уже на икрах стали появляться!!! Увлажняю, мажу маслом оливковым, пью витамины. Сейчас худею, … Читать далее
Итак сегодня 08.03.2013 я на системе -60, неделька прошла без нарушений, первые дни было сложновато… От бодифлекса пришлось пока отказаться, начал болеть шов. Так что физ нагрузки отсутствовали.Мои параметры на сегодня:ОР 28,5 (-0,1)ОГ 102 (0)ОТ 82 … Читать далее
Девочки подружки, кто как делал смотрины? Что готовили? Во что одевали малыша? Где проводили? ( для тех кто делал уже) и какие планы и идеи у тех кому это предстоит?
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ1 шаг. Подготовка к нанесениюКарепрост необходимо наносить ежедневно вечером после удаления макияжа и очищения лица от всех косметических продуктов. Любые средства по уходу за лицом, которые вы используете, должны успеть впитаться … Читать далее
Девочки кого интересует средство для роста ресниц? Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования
ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.Производство: Sun Pharmaceutical, ИНДИЯ. Рост ресниц происходит циклически — … Читать далее
Дочу мучают колики.эспумизан, бебинос укропная вода, ничего не помогает.массаж делаем, ножками велосипед крутим.чем помочь ребенку? Теплую пеленку тоже ложили… с ума схожу уже.жалко ребенка