Девочки мне беременнеть нельзя три года, так как было кс. Детишек хотим еще но попозже. Расскажите кто ставил спираль? Как вам? Таблетки пить не хочу гормоны мои и так шалят, свечи тоже не надежно, ну а презирвативы я вообще молчу ((((( вот и задумалась … Читать далее
Вчера доче делали смотрины. Вечером ничего не ела. Как и положено по системе. Сегодня тоже соблюдала. Днем у бабушки случился инфаркт, дома никого не было, куда увезли незнали. Перезвонила все больницы, муж с тетей съездили. Она в реанимации, состояние … Читать далее
Девочки опять пытается меня одолеть простуда. Мы на гв. На мед аллергия. Пью весь депь инсти чай. Безрезультатно!!! Полощу горло… тоже ноль. Что делать? Мы на ГВ ( ВЫПИЛА стакан чая с лимоном, сталь легче… после кормления буду смотреть на реакцию малышки … Читать далее
Совершенно бешено пролетели эти две недели после 8 марта. То с дочей носилась по больница ( плановый осмотр) то подготовка к смотринам. Они у нас завтра, позже вылову отчет, но будет неплохая вечеринка ( только днем) )) Итак на 20 марта выполнила … Читать далее
Даже косметологи согласны, что домашние маски для лица ни чем не хуже, а порой и лучше салонных косметических средств — представляем вашему вниманию более ста рецептов масок для всех типов лица, от простых до совершенно экзотических.
Для женщины, которая … Читать далее
15 марта 2013 года Варвара Николаевна самостоятельно перевернулась первый раз с животика на спинку) 19.03.2013 отчетливо стали говорить АГУ и ГУУУУУУУ… причем постоянно) Любит разглядывать обои и игрушки.
П.ДР мне поставили на 1 февраля.....Шли деньки, прошел и этот день а я всё ждала… ну когда же на свет появится моя малышка.Доча при этом совершенно не торопилась.Первое февраля. Прием у врача в роддоме: Здравствуй Настенька, ну как ты? устала наверно … Читать далее
П.ДР мне поставили на 1 февраля.....Шли деньки, прошел и этот день а я всё ждала… ну когда же на свет появится моя малышка.Доча при этом совершенно не торопилась.Первое февраля. Прием у врача в роддоме: Здравствуй Настенька, ну как ты? устала наверно … Читать далее