У нас почти отпала прещепка. Держиться на тоненькой кожице но она не сухая а влажная… постоянно боюсь задеть. Все советуют обрабатывать спиртом. А я вообще боюсь туда лезть! !!! что же делать......
У дочи появилась сыпь мелкая белая ну или даже прозрачная… появилась еще в роддоме. Домой приехали ее становиться больше. В рд сказали похоже на аллергию, не есть сладкое. Не ем… но она не проходит, никаких аллергенов не употребляю!!! Вчера пришла … Читать далее
Опытные мамочкм поделитесь пожалуйста чем лечили горло? Мы на гв и мед. Препараты пить нежелательно. Доче всего неделька очень боюсь что и у нее будет болеть.
всем привет. Пришло у нас сегодня молочко утром к вечеру куча уплотнений в груди. Дочу прикладываю кажддые 2; часа и уже 3 раза сцеживалась… мед сестра сказала опорожнять грудь после каждого кормления. С ума схожжуу уже… соски болят еще и размер … Читать далее
Сегодня днем в 13.53 наша доча появилась на свет!!! Вес 2993 рост 49 см. Подробности позже, делали кс. Только перевели в палату… очень всё болит но я самая счастливая!!! Люблю свою Вареньку
Всё девоньки назначили мне дату. 07.02.2013 г)))) перестаю бояться, сказали приехать утром седьмого и в 11 уже обещали проаперировать!!! В общем скоро доченьку на ручки возьму.
Новости таковы. Шейка так же твердая раскрытия нет. Сказала звонить врачихе в роддом и договариваться на кс. Смысла ждать нет, чудо произойдет врят ли. Такие вот дела. Скоро увижу свою малышку хоть и путем кс. Боюсь очень девоньки))))))