Девоньки поехала я на приём к своему Г, которая Б вела. Посмотрим что она скажет. Может посмотрит меня да обрадует. Надеюсь что улучшения у моей шейки есть ( с мужа я не слажу)))))) Пожелайте удачи!
ААААААААААААААА подруженьки что делать не знаю, ору на всех как ненормальная, хожу злая и нервная, телефон уже отключила по тому что ВСЕМ знакомым и родственникам надо знать не родила ли я там еще и как у меня дела. Как мне все надоелииии… … Читать далее
Началась мазня, выделения не белые а розоватые, порой коричневатые. Тянет низ живота немного. . Видать она мне сегодня там всё же расковыряла. Лягу ка я спать) а то вдруг начнеться
Итоги похода в роддом: шейка длинная и твердая, раскрытие еле еле 1 см. Треников нет, пробка на месте. Воды в умеренном кодичестве, вес малышки 3350, плацента 3 степени зрелости. Врач отказалась ставить мне что либо для подготовки шейки, отпустила ходить … Читать далее
Девчули нам сегодня 40 неделек!!! Муж от меня готов прятаться под кроватью, так как я его уже ЗА-А)))) Вервара Николаевна ведет себя хорошо, сидит спокойно попинывая маманю по ребрам и прочим внутренним органам. Икаем по вечерам и переватываемся в животике, … Читать далее
Девочки меня очень сильно тошнит уже около часа!!! Чуть ли не до рвоты. Что выпить или съесть а? Говорят что так может шейка раскрываться. Чего ждать то? Когда воды отойдут? Пробка не отходила предвестников нет, разве что живот опустился пару недель … Читать далее