Подскажите программу , создание коллажа онлайн,бесплатно!
27 января 2015 09:10
спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
мумие какое она должно быть? (борьба с растяжками)
25 января 2015 16:44
Пришла в аптеку, а у них таблетки и какие то пластинки что ли!!! В каком виде надо ее покупать, я читала, что смешивать с кремом и наносить, но таблетки с кремом не смешать и платинки эти тоже! А другое она сказала, что не знает Вот и я не знаю! Скажите … Читать далее
закисает глазик, нам три недели.Нужен совет!
23 января 2015 20:28
Девочки, подскажите у кого было так в таком возрасте. Чай не особо помогает. Кто чем спасал малышей??
Нам 3 недельки, как же быстро летит время!!) Подружкам!
21 января 2015 16:10
Вот девочки нашла времечко написать!!! Простите подружки кому не отвечаю в постах, но читаю всех!!! Времени стало не так много сидеть в интернете!!! Вот и прошло три недельки как мы родились, счастья моему нет предела, вы дорогие мои знаете как я этого … Читать далее
Противозачаточные таблетки, подскажите !!
15 января 2015 15:17
Девочки, нужны такие чтоб понятное дело не сильно дорогие, качественные и от которых не растолстеешь!!! Вот собственно и всё))) В этом совсем не понимаю!!! 4 года ждали малыша и вообще не предохранялись, а сейчас после КС нельзя беременеть долго, а муж … Читать далее
вес остановился( может было у кого так?
12 января 2015 10:38
Девочки я после КС спорт пока противопоказан, но вот решила, что пп не помешает! Кушаю на завтрак что хочу могу и сладенькое съесть это строго до 12, после вареное что нибудь и салатик «Щетка»-гарнир! Ужин кефир с отрубями или творог обесжир.с йогуртом … Читать далее
диета для живота после КС !! Подскажите кто как убирал!?
9 января 2015 16:58
Девочки, подскажите кто как подтягивал живот, так как спорт нельзя, а все равно запускать себя не хочу и не буду! Кто как убирал!? Конечно прошло только 10 дней матка потихоньку затягивается, это я замечаю кг видно у меня все в воспаленном животе, но … Читать далее
ура мы родились!!!!!
30 декабря 2014 10:52
сыночек 3500 52 см. Люблю его сил нет. КС. Позже все подробности. Родились час назад!!! Спасибо подружечки за поддержку!!! Целую вас!!!!
ну вот и меня положили в больницу(для подруг)
27 декабря 2014 16:45
У меня закрытие, признаки родовой деятельности есть, но увы закрытие. Пролежу до понедельника в ожидании своего врача, а вот послезавтра доктор скажет, что у меня и как у меня. Я сама в шоке почему нет раскрытия, врачи сами недоумевают… Мальчик мой все … Читать далее
таак мое состояние, что скажете. 40 недель!
26 декабря 2014 23:39
Так начну с того, что сегодня я проснулась от боли внизу живота ощущение было, что начались М, потом захотелось в туалет простите по большому и как это больно было вот как прям точно в первый день М. Потом не могла наклонятся и больно было ходить, мышцы … Читать далее