Девочки, скажите мне вот рожают в 40 недель -это акушерские так? А получается эмбриональные 38 так? Ребенок считается доношенным на 38 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ недель????? с тапками мимо!!! Подружки кому надоела простите
не пойму, что-то дня 3 как начались обильные выделения! Белого цвета, без запаха, зуда нет, не творожистые! Просто прям хожу потом чувствую, что-то прям выделилось или просыпаюсь и чувствую мокро!!! Раньше были они, но такие что сегодня есть, а дней … Читать далее
как лучше с челкой или без!!?!
6 декабря 2014 15:34
Вот не стриглась всю Б и волосы отрасли, как забеременела была с челкой!!! Сейчас вот думаю как лучше подстричь обратно или ну ее!!!
Девчоночки, подскажите..чего это со мной!
5 декабря 2014 16:15
Дело в том, что сегодня утро начиналось как обычно ничего не болело не тянуло! Съездила в 8 утра сдала анализы, зашла к подружке посидели попили чай с печенькой и домой!!! Когда пришла домой здесь та все и началось, у меня начала прихватывать правая … Читать далее
Блин как же горел желудок и болел в последние дни, я на стену лезла молоком спасалась!!! Сегодня первый день села на такое питание! Обед: пареная гречка и вареная голень один помидорка, черный хлеб… чуть позже чай с горьким шоколадом, ужин: гречка пареная, … Читать далее
кто принимал Курантил при Б?
1 декабря 2014 15:14
мне врач прописала т.к. мой малыш часто икает, кто принимал в таком случае??
может у кого было так, даже не знаю как описать эти чувства! у меня 35.5 недель, линеечка больше это по врачебному… суть не в этом, а в том что у меня так хватает над лобком. Бывает иду по улице кааак схватит потом отпускает, затем снова хватает!!! Буквально … Читать далее
ужасно чешутся ступни ног и ладошки!подскажите у кого было так при Б.
29 ноября 2014 09:31
Блиин я уже не могу, что за ерунда до Б никогда такого небыло, а это просто ужас! Летом ступни часались, но я думала на пыль аллергия может! А сейчас та что? Прям сил уже нет! Девочки, может было у кого? Кто как спасался?! Ладони прям маленькими точечками … Читать далее
Аптечка для грудничка...подскажите)
28 ноября 2014 14:14
Вот все купила крошке, сумку собрала, осталось аптечку!!! А вот, что мне нужно я даже и не знаю… подскажите пожалуйста. Какие средства от насморка, температуры от простуды вобщем. Детские крема и присыпочки я купила. Вот собственно и весь вопрос!!!