вот и весь вопрос)) главное как с лишним весом не было проблем?!
Галерея
Смотреть все фотографии
регулон или логест противозачаточные!
17 февраля 2015 11:44
кто пользовался теми или теми!!! от них реально не раздувает?? очень нужны противозачаточные, чтоб не полнеть! Слышала про вот эти, а не знаю какие лучше!!! (если кто решит написать, что сходить к гине то мимо, ходила мне не подходит) Нужны отзывы именно … Читать далее
Девочки, кто после КС когда вы с мужем занялись этим! Мне в роддоме сказали два месяца полового покоя, но вот прошло 7 недель, приехал муж мы с ним 4,5 месяца не виделись!!! ИИИ прям как-то еще 2 недели ждать нет сил!!! Может кто раньше срока решился … Читать далее
приехал, приехал Наш папка приехал!!! Вчера утром, принес охапку роз красиииивыесказал:«это тебе!») Я завела его в комнату подвела к кроватке и сказала:«А это тебе!!!» Малыш не спал он давай его хватать, я его отправила руки помыть, он помыл только брать … Читать далее
ну вот я почти у цели!!! Забеременела в 54 кг, пошла рожать в 74, выписалась в 66кг, выписка была 3.01.15 начала диету 4 января и вот прошел ровно месяц! отвес 9кг!сейчас 57, осталось 3 кг, но хочу 5 сбросить!!! спорт нельзя после кс, а так бы уже и … Читать далее
Боже мой! Девочки, появилось это после родов, что со мной происходит! Никогда такого не было!!Началось всё с локтей, потом на коленях, а сегодня по всему телу красные пятна! Даже на лице два пятнаК врачу постараюсь выбраться на неделе!!! Папка наш приедет … Читать далее
Уже прошел целый месяц, как же я люблю своего хомячка!!! А он у меня именно такой щекастик!!! Кладу на животик, держит головку около двух минуток!!! Вообще клевый мой!!! Спасибо тебе боженька За долгожданное чудо!!! А еще через 15 дней приезжает наш … Читать далее
Прошел ровно месяц после родов, а точнее операции кс! Сижу на диете, спорт врач сказал только через пол года! Девочки, ну может кто делал какие легкие упражнения хоть что-то можно??? понимаю времени мало прошло, но может что щадящее есть!!! Я качаю только … Читать далее
Девочки, кто борется с лишним весом!! Присоединяйтесь!!
29 января 2015 20:01
Давайте вместе!!! Как питаетесь? Какие обертывания делаете и т.д. Я вот после кс спорт нельзя, но уже похудела на 8 кг! Моё питание такое: до 12 что хочу, до 16 -00 перекус салат щетка, свекла, морская капуста (конечно что-то одно, не все сразу) зеленый … Читать далее
купила их три недели назад, показывали все правильно сравнивала с механическими. Стоят на ровном кафеле. Что с ними случилось, встаю три раза на них а они мне три раза разный вес показывают, то плюс 500 гр, то минус 1000 гр и т.д. Сегодня вообще упала … Читать далее