Девочки, у кого была или есть гематома, она у вас обязательно выходила кусками? У меня кровит нормально так , но кровь темно коричневая. Ни каких сгустков нет. Как обычная кровь . Назначили кровоостанавливающие . Блин, каждый месяц одно и то же ? вчера … Читать далее
Это ппц такой то. Каждый месяц когда должны пойти месячные у меня кровь. В прошлый месяц отслойка была 11 см. Она до сих пор есть, но в стадии организации. Сходила на УЗИ, с малышкой все хорошо, развивается хорошо. Вес 240 гр. 17 недель ровно. ?Моя старая … Читать далее
у сестры свадьба в октябре, у нее очень обильные месячные и болезненные. она просто не сможет так присутствовать на своей свадьбе и хочет чтобы раньше пошли , так как ей ещё в дороге быть 4 часа. девочки , если сходить к гинекологу возможно такое чтобы … Читать далее
реально ли чувствовать шевеления в 15 недель ? уже два дня в течении дня пару раз чувствую чуть ниже пупка плавные движения будто? в первую беременность в 17 недель почувствовала
15 недель. проверить отслойку (была 11 см), и пол посмотреть. Пол подтвердился , у нас будет дочка ин ша Аллагь ❤️? с малышкой все хорошо, развивается хорошо. гематома стала 6на3. узист сказала ещё пару недель и рассосётся . было полное предлежание плаценты, … Читать далее
для меня заканчивается низким давлением , учащенным сердцебиением, бледнею сразу. в прошлый раз после такого кровотечение началось, сегодня пошла, пол часа в очереди посидела и опять давление упало , пальцы будто онемели, лёгкое покалывание было (хотя … Читать далее
девочки, кто отучал от соски в 1,2 года? сын берет только латексные классические обычные соски. уже три дня как каждый день даю новую соску, потому что у него лезут зубы и он стал кусать ее . вчера ночью дала новую соску, утром она уже с дыркой, и так … Читать далее