Девочки , кто нибудь пользовался? Даже не знала что такое тоже бывает . С первым сыном не получилось кормить грудью , так и не пришло молоко потому что не брал совсем. В этот хотелось бы попробовать кормить самой
У сына уже 11 дней глаз красный сильно , когда пошла к окулисту, она сказала конъюнктивит, прописала капли офталь.моферон, капала 4 дня, никаких абсолютно изменений, потом прописала тетрацик.линовую мазь, мажу третий день , днем вроде более менее, к … Читать далее
Уже неделю так, и лучше не становится. В жизни на много сильней, тут почему то фото искажается как то. У него температура поднялась неделю назад 38, и вот глаз покраснел. Педиатр сказала капать Альбуцид три дня, но я смотрю ничего не меняется ((. Температура … Читать далее
У сына 38,5 3 дня температура была , соплей , кашля не было, было чуть красное горло. Температуры со вчерашнего дня нет, а сегодня утром проснулся и увидела пятна такие на спине, на животе , на шее . К врачу конечно же схожу, но переживаю, может знает … Читать далее
У сына температура поднялась 38.2, сам горячий , а руки , ноги прохладные(( слышала что ношпу дают в таком случае? А как? Прям таблетку одну дать? Нам 1,3 года.
Девочки, что можно подарить родной сестре на свадьбу? Думала что то из золота, но ей и так столько всего принесут , а она не ярый любитель украшений когда их и так много. Что то мне в голову не лезет ничего ?? хочется что то на память
Кто нибудь страдал от аллергии во время беременности? Я кашляю, чихаю, нос течет, какие препараты можно во втором триместре? Недавно была у Лора, она говорит ничего нельзя , терпи. А как терпеть такое (( постоянно тонус из-за этого, и мазня не заканчивается … Читать далее