Девочки,на УЗИ записалась на 24 июля, будет 12,3 Нед. На учёт я не встала ещё , насчёт сдачи крови хотела узнать . Какой анализ сдают ? И если платно сдать дорого ли это ? На сына я сдавала и они потеряли мои результаты, поэтому даже не хочу в жк идти … Читать далее
У кого как она выходила ? Врач говорила мне что будет мазать коричневым и могут сгустки выходить. Сейчас вышли черные прям, извините за подробности ?? живот не болит вообще .
У сына поднялась, пока в аптеку пойти нет возможности , есть только пара.цетомол обычный , подруга говорит можно четвертинку. В аптеку через час -полтора только получится ((
У сына какие либо высыпания вообще в первые . Что это может быть? Ещё пару есть по телу . Вчера на море первый раз купали его, неужели там что то подцепил? Ничего особого не давала . Нам невропотолог выписывала фени.бут , даю уже 10-ый день. На него … Читать далее
Эрозия
16 июня 2019 12:11
Девочки, у сестры обнаружили эрозию, она не рожавшая молодая, ей говорят прижечь. У нее ещё титры на инфекции повышены , и сказали имунитет ни о чем. Вот я думаю если ей ее прижгут у нее потом проблемы не будут ещё хуже ? Она забеременеть сможет и не … Читать далее
Я позавчера была на УЗИ , получается 5 недель. Эмбрион не обнаружен . На таком сроке это нормально разве ?(( На сына помню в 6 недель сердцебиение слышала уже..
Горло
7 июня 2019 16:29
Блин, болит и на горле белый налет. Что с этим делать ? то, что врач выписала не помогает .. полоскание содой и солью , ромашкой, мирамис.тин, гексо.рал, инга.липт, ничего не помогает ((( и кашель замучил меня , пью молоко с медом становится более менее … Читать далее
Всем спасибо огромное ? хотела спросить.. врач назначил 100 мг утроже.стана 2 р в день. Узист говорит что с моей гемотомой и угрозой это мало, и надо 200 мг 2 раза в день. Муж купил уже 100мг. Я могу 2 штучки поставить же?