К какому врачу надо пойти чтобы лечение с гематомой выписал? Бесплатно у нас БЕДА с медициной , одни нервы.. ни УЗИ, ни лекарств. Это к терапевту или к геникологу?
Девочки,такое возможно ?
6 июня 2019 11:26
Пришла на УЗИ , сказали плодное яйцо есть, маточная беременность, но очень большая гематома. И ещё сказала что одна труба опухшая, будто киста. Вагинально не стала меня ковырять так как угроза, сказала мочевой заполнить и прийти. Может киста, а может … Читать далее
Вызвала скорую потом написала пост, мне просто было интересно что это может быть и чего ждать. Посмотрели на кресле сказали шейка закрыта, УЗИ у них только в понедельник ? капают кровоостанавливающее что то и ношпу укололи. утро.жестан назначили , все … Читать далее
Девочки не могу, плачу от боли , отдает в задний проход, и кровь пошла. Долго это будет продолжаться ?
Кто болел в1 триместре?
4 июня 2019 12:04
С малышом все было хорошо? Так переживаю?
Капельница
3 июня 2019 20:47
Мед сестра говорит что мне нужно прокапать глюкозу с аскорбиновой, мол не помешает, из-за того, что Болею. Можно ? Или лучше к врачу сходить ? Врачи только через два дня будут работать, так как праздники
Помогите плиз
3 июня 2019 19:30
5 недель беременности, горло заболело, температура 37:6, чувствую дальше поднимается .. и голова ужасно болит . Что можно ? И можно ли сбить при беременности , не оставлять пока высокая будет ?
Я сама аллергик , с двух лет мучаюсь , чешутся глаза ужасно, краснеют, сопли , чихаю постоянно, могу подряд 30 раз чихнуть, дышать соответственно тяжело, и голова кругом . Самый треш это сезонная аллергия, весна/осень/начало лета. Спасаюсь лекарствами … Читать далее