Девочки крик души... чем спасатель от отёков стоп? У врача была, давление в норме, сказала от сидячей работы, пью канефрон, перестал помогать. Чем ещё можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
21 мая 2022 23:36
Девочки скажите кому то выписывали кальций д3, как его принимать по сколько таблеток в день? Мне назначили на 2 недели, но забыла спросить по сколько пить!
19 мая 2022 22:31
Девочки добрый вечер, есть те кто мат капитал внёс как первый взнос по ипотеке? Можно так вообще? И нужно ли выжидать сколько то времени чтоб его применить?
14 мая 2022 21:42
Девочки у кого мужья в декретном отпуске, подскажите какие выплаты ему дают? И дают ли единоразовую выплату как и мамам 3 мес до родов и 3 месяца после, это которая большая выплата, я про неё?
4 мая 2022 15:13
Девочки было ли у кого многоводие? Обязательно ли положат в больницу? Все ли хорошо с малышом?
3 мая 2022 22:28
Девочки со вчерашнего дня начались тренировочные схватки, точнее каменеет живот, потом отпускает. Мне кажется это часто происходит, сколько раз в день их может быть норма? Или может чего то нехватает?
19 апреля 2022 12:53
Девочки делал ли кто уже беременную фотосессию? Может покажите как можно? хочу в белой рубашке и чёрном белье
10 апреля 2022 22:56
Девочки а есть у кого срок как у меня а живот уже как у бегемота ? Такое ощущение что уже недел 38
7 апреля 2022 23:08
Врач сказала отменять утрожестан, ставила изначально утром и вечером по 200, с 16 недель вставляла на ночь только 200, шейка 45мм, а мне страшно, но с другой стороны говорят что потом рожать будет трудно. Девочки как у вас было? Поделитесь пожалуйста … Читать далее
1 апреля 2022 07:56
Доброе утро всем, второй день малышок мой странно себя ведёт, бьётся мало, обычно часто чувствую, а тут вчера весь день тишина, так иногда чуть чуть пнет и все, есть у кого так же на моем сроке? Так переживаю...