Последние 3 дня после перенесенного ковида стала замечать намного меньше шевелений малыша, девочки подскажите это нормально? На приём послезавтра! Переживаю жуть.
Галерея
Смотреть все фотографии
11 марта 2022 12:17
Девочки привет, были ли у кого завышены печёночные пробы после короны? Что может быть и чем опасно?
4 марта 2022 23:07
Девочки кто болел на моем сроке короной и уже родили, все ли хорошо с малышами? Так переживаю за крошку.
Девочки такая беда, назначили мне вессел дуэ ф, токс уже прошел и вот 4 дня пью этот препарат и меня жутко тошнит все 4 дня. Написала врачу, а она говорит пей минут через 40 после еды, но не поможет мне кажется, скажите неужели это ни чем другим заменить … Читать далее
Девочки доброе утро, пришли мои результаты. Врач как всегда посмотрела и молчит. У кого был д димер завышен? Это страшно? Чем грозит и кому чем корректировали ?
3 февраля 2022 18:51
Девчули кому-то назначили аспирин? Если да то в каких пропорциях? И со скольки недель?
26 января 2022 10:49
Девочки беременные Брянск, кто то получает молочку на молочной кухне для себя? Если да, то расскажите пожалуйста как это работает и куда обращаться?
21 января 2022 23:33
Доброй ночи, девчонки подскажите пожалуйста очень сильно болит нога, а точнее икраножная мышца, я сегодня её намазала мазью салвисар, на основе змеиного яда, и только потом прочла что её нельзя при беременности, как думаете ни чего страшного?