23 октября 2022 20:53 Девочки это катастрофа, вот уже как 3 дня ребёнка как подменили, как только укладываться спать и ложить его в горизонтальное положение, так кричит не своим криком, прям навзрыд, лежит играет-все хорошо, как только спать так это просто раздирающий крик, … Читать далее
8 октября 2022 19:42 Девчули после кесарева прошло уже 9 недель, ни разу не было чтоб не было ни каких выделений, дошли до бежево-прозрачных и пошли месячные, вроде как прошли, но спустя пару дней началась кровяное слизь какая то все выходить, то слизь то маня коричневая, … Читать далее
7 октября 2022 11:04 Девочки тема сна! Было ли у кого так, ребёнок спит очень беспокойно, особенно под утро, головой вертится, ноги вверх задирает, кряхтит, но все это в состоянии дрема происходит, что это может быть? Неужели животик? К неврологу пока не попасть, узи сделали … Читать далее
3 октября 2022 15:04 Девочки если допустим один из супругов оформляет ипотеку, проверяют есть ли у другого кредиты, и станет ли это известно другому супругу?
24 сентября 2022 15:34 Девочки кто то кто кормил своих детей смесью бебилак голд на козе, был щеленый стул? Это нормально?
23 сентября 2022 08:07 Мамочки чем в нашем возрасте от соплей избавляетесь? Простуду пролечили, сопли остались густые белые! Малыш совсем дышит плохо
16 сентября 2022 22:22 Мамочки добрый вечер, может ли у ребенка болеть живот от свечей генферон? Вставляем уже 4ый день и 4ый день ребёнок жуть какой не спокойный, не спит, ножки к себе тянет, выгибается, спит только когда прижат на руках.
3 сентября 2022 22:35 Девочки как долго идут выделения после кесарева? И какого цвета они должны быть? У меня до сих пор все мажет, и цвет какой то то грязно коричневый, то жёло-зеленый что ли. Нормально ли это?
28 августа 2022 00:31 Подскажите пожалуйста если я ребёнка кормлю нутрилоном премиум 1, и хочу попробовать нутрилон комфорт от коликов и запоров, то тоже нужно постепенно начинать её давать?