1 февраля 2023 21:27 Сегодня у нас вылезло ещё 2 нижних зуба, итого 4 нижних, неделю назад начал ползать на руках, подтягивая низ, пару дней назад начал уверенно стоять на четвереньках и раскачиваться, кушаем уже гречневую кашку, овсяную, сегодня чуть попробовали пшеничную, … Читать далее
28 января 2023 23:36 Сын ночью кушает и сразу переворачивается на живот и спит, как думаете это плохо? Чем чревато?
22 января 2023 22:53 Девочки если папа в декретном отпуске по уходу за ребёнком и получает выплаты до 1,5 лет, то единое пособие этому ребёнку уже не положено?
11 декабря 2022 00:37 9 декабря у нас вылез второй зубик! Уже даже клыки нижние набухшие, малышок начал ползать попластунски. Переворачивается на животик! Попробовали пюре из морковки, кабачка и яблочка.
1 декабря 2022 13:17 Эндометриоз, девочки кого он после родов стал беспокоить больше? У меня начались межменструальные мазня , месячные как зря, цикл может длиться всего 14 дней. Что делаете при этом? Как лечитесь]?
30 ноября 2022 00:20 Мамочки подскажите кто как относится к прививкам ? Сделали нам только 2 ещё в роддоме, остальных боюсь почему то, особенно АКДС, сын аллергичный, но невролог разрешила делать прививки, есть кто не делает?
11 ноября 2022 13:23 Какой процент одобрения ипотеки в московском индустриальном банке, если он предварительно одобрил?
5 ноября 2022 18:34 У нас жуткая *** со сном, как укладывать спать так мне аж сером по одному месту, орёт до покраснения, выгибается, соску плюёт, ногами сучит, и вот пока не наорется я сама в истерике уже бьюсь, что с ребёнком? Может у кого тоже так? Поделитесь, и не говорите … Читать далее