14 апреля 2022 08:11 Дайте совет ? После родов понижение либидо, при чем совсем прям не хочу. Муж уже обижается. Зато перед родами прям повышенное было, муж аж бегал от меня, а я за ним с огромным пузом. Что делать? Это вообще пройдёт? Как жить то? У кого так было?
13 апреля 2022 20:19 Девочки, кто из Питера ( у кого детская карта) И кто подавал на выплаты от рождения до 1,5 и от 3 до 7 лет. Я подала документы, сегодня пришла смс с положительным решением. Так вот, вопрос в том когда ждать эту выплату на детскую карту после смс и … Читать далее
12 апреля 2022 12:31 Чем отличаются детская смесь 1 от 2 или 3?У нас несложен 1 с 0 до 12, но и есть 2, она с 6 месяцев. Вот я и думаю, как же так ???
8 апреля 2022 22:16 Тремор. До какого возраста тремор был у ваших малышей? Чем лечили? Или не лечили сам прошёл? Наш невролог говорит, что до 3х месяцев. Я ей говорю так нам 4. На что она ответила, ну может и дольше, ни чем лечить не надо ?♀️ Прям сама себе противоречит … Читать далее
5 апреля 2022 06:26 Доброе утро. Кто нибудь пользовался или пользуется шваброй с распылением. Удобно? Чтобы во всей квартире помыть полы или она чисто так подтереть в коридоре, когда сырая погода?
31 марта 2022 14:54 Может кто нибудь пил или пьёт противозачаточные джес плюс? Как они вам? Какие побочки? Не потолстели, как начали приём? Это больше всего интересует ?
26 марта 2022 11:03 Может у кого-то так же, может я загоняюсь?! ?️31 к неврологу записаны. Нам 4 месяца, когда лежит отлично смотрит в глаза, в зеркало любит, тоже через него смотрит на меня хорошо в глаза. Улыбается мне, гулит. А когда держу его вертикально лицом к себе, … Читать далее
24 марта 2022 20:43 Как сделать возврат на валдберис? Что-то понять не могу ?♀️ На озон заявку оформляешь в личном кабинете. А на валдберис как? В пункте выдачи как-то что ли оформлять?
24 марта 2022 16:25 Здравствуйте. Девочки, кто подавал на ежемесячные выплаты на ребёнка с 3до 7 лет через гос услуги? Что писать в этой стране надо? Какие ещё алименты? При чем поле обязательно для заполнения ? Я в браке. Всё данные по свидетельству о браке заполнила … Читать далее
16 марта 2022 07:36 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто уже получает выплату по уходу за ребёнком с ФСС. Эту выплату переводят в определённый день? Или в каждый месяц в разный? Просто в феврале была первая выплата 15 числа, А в марта 15 числа ни чего не пришло ?️ Я … Читать далее