18 августа 2022 11:21 На море подхватили ротавирус. Исключила молочную смесь. Кормлю без молочными кашами и всё в таком роде ( слава богу уже прикорм едим) Потому что явно от молочки плохо. Скажите пожалуйста, когда поправимся, как вводить обратно молочку и молочную смесь … Читать далее
15 августа 2022 22:06 Отдыхаем на море. Ребёнок хапнул этот южный ротавирус. Понос, рвота один день. Вроде прошли эту буду. Так теперь вторая ребёнок ни чего не ест, уже 3 сутки пошли. Как долго он так будет? Сколько может не есть ещё? Кто был в подобной ситуации, подскажите … Читать далее
2 августа 2022 19:54 Добрый вечер девочки) На море едем через неделю, боюсь ротавируса. Каждый раз сын его цепляет. Может есть, какие-то лекарство, чтобы предотвратить его за ранее или что бы легче перенёс? Может пробиотики какие нибудь попить?
1 августа 2022 07:57 Подскажите пожалуйста. Крестили малыша в одной церкви, можно ли на причащение сходить в другую? Или надо именно в ту же?
19 июля 2022 08:30 Подскажите пожалуйста, есть ли такие таблетки для детей, чтобы легче акклиматизации прошла? Или таких не бывает ??
19 июля 2022 08:27 При температуре лучше утеплять или раздевать? Знаю, что памперс надо снимать, значит по логике раздевать?)
7 июля 2022 16:33 Кто нибудь знает реальные, домашние методы, которые работают. Чтобы вытащить занозу от рыбьего плавника? Кончик не торчит, но она 100% там, я её вижу, зараза - глубоко
29 июня 2022 15:54 Хочу купить масло для загара. И задумалась с какой защитой лучше брать? ? Чтобы и загореть и не сгореть. Есть тут профессионалы))
19 июня 2022 17:11 Кто покупал такую штуку. Как делали малышам слепок? Может подскажите? ? Пока спит может надо? ?
8 июня 2022 08:02 Сун 5,5 лет просыпается ночью, в холодном поту, плачет, зовёт меня или мужа. Потряхивает его даже не много. И при чем плачет это мягко сказано, он прям истерит. И что удивительно, что такое ощущение, что он во сне, но глаза у него открыты. То есть он … Читать далее