2 июня 2022 09:56 Доброе утро всём ☀ Есть тут такие чьи мужья работают в Яндекс такси или убере? Желательно на съемник машине))) Расскажите, как оно? Муж хочет попробовать взять, подработать.
17 мая 2022 14:54 Может кто-нибудь шарит в этом.)) Я могу взять на самолёт билеты 2 взрослых с багажом и 1 детский без багажа? Я просто смотрела на разных сайтах и в приложениях там либо всё три с багажом можно, либо без него. Просто мне не нужен багаж на ребёнка, я … Читать далее
5 мая 2022 23:03 Девочки, я идиот. Просто хочу высказаться может легче станет) У меня есть подруга первые дети у нас с ней сыночки, вторую беременность тоже вместе ходили, понятное дело хотели дочек. Вот только не совсем получилось. У неё дочка, а у меня сынок. Я его … Читать далее
4 мая 2022 23:10 Подскажите пожалуйста сайт или приложение. Чтобы бронировать гостевые дома или апартаменты, чтобы не обманули с адекватными ценами, чтобы можно было выбрать. Букинг не работает, грустно ( Всегда через него бронировали. Скачала приложение суточно. ру, … Читать далее
Из-За войны страдают все!2 мая 2022 11:32 Из-за войны страдают все! Сейчас глянула цены на самолёт, это космос! Так ещё и к морюшку ни куда не улететь кроме Сочи. Когда же это всё кончится ? Кто ездил с малышами до года на поезде двое суток. Расскажите, как всё прошло? Тяжело?
23 апреля 2022 20:35 У сыночка жировик на шее, он родился с ним. Растёт тоже вместе с ним. Были у хирурга, сказал сама отвалится типо ребёнок сковырнет, зелёнкой помажьте. Но вот 5 месяцев прошло он так и остаётся на месте. Начинаю переживать. К другому хирургу или дерматологу … Читать далее
17 апреля 2022 13:55 Волосы после родов прям очень лезут. Боюсь лысой, если честно остаться ? При чем всё хорошо было пока около месяца назад не постриглась. Не знаю то ли это как-то связано, то ли совпадение. В общем горюю, лезут ужасно везде мои волосы, вся квартиры, как … Читать далее
16 апреля 2022 11:04 Про прикорм. Со вторым ребенком, как в первый раз ? Ни чего не помню ?♀️ Подскажите пожалуйста, мы начали прикорм овощи зелёные, все ввели, начали каши вводить. А когда введём каши, я могу например утром кормить кашей, А в обед что-то новое вводить … Читать далее
16 апреля 2022 06:19 Доброе утро. У меня младший сынок с рождения, когда просыпается не плачет, сейчас ему пять месяцев просыпается и сам по себе лежит. Может спокойно с одеялком играть, бывает гулить начинает. Старший помню просыпался и сразу плакать, чтобы скорее кормили … Читать далее