23 июля 2022 12:58 Как составить расписку пострадавшему в ДТП? Ситуация такая, что мама была виновником ДТП, но не было страховки, вызвали ГИБДД, составили протокол, вызывали на объяснительную. У пострадавшего была страховка, но ему нужно было вызывать оценщика, чтобы … Читать далее
20 июля 2022 16:24 А если потерпевший в дтп ехал утром без включённых фар и виновник не увидел машину, так как светило ярко солнце и цвет машины слился с цветом асфальта, поворачивая налево потерпевший влетел в бочину машины виновника. Считается ли здесь также вина потерпевшего, … Читать далее
20 июля 2022 15:11 Мама сегодня попала в аварию на авто, не повезло, машина потерпевшего попала в слепую зону. Плюс солнце ослепило при совершении манёвра. Но закон подлости в том, что у мамы закончилась страховка дней 10 назад и все затраты за повреждение авто нести ей … Читать далее
19 июля 2022 21:14 Как отключить подписку кинопоиска с телевизора? Родителям подключила месяц назад подписку там, а она идёт через Яндекс айди. А я не помню ни логина ни пароля этого Яндекса. Завтра заканчивается бесплатный период и спишутсч за следующий. В тех поддержке … Читать далее
18 июля 2022 22:01 Сегодня на приёме в поликлинике терапевту пожаловалась на плохое самочувствие. Сдала перед этим там общий анализ. Гемоглобин 129. По её мнению я совершенно здорова. Я сказала, что сдала ещё отдельно железо и ферритин и они очень низкие, на что она на … Читать далее
18 июля 2022 08:52 После родов почти год прошёл, а цикл до сих пор скачет. То 33 дня, то 30, в этот раз вообще 28 Почему-то. У кого-то было так, что цикл долго восстанавливался после родов? С 3 месяцев на ив, месячные пришли первые в конце декабря.
17 июля 2022 21:12 Были ли у вас или знакомых истории беременностей, которые вот прям непонятно как, но залетели?) по типу и предохранялись и таблетки пили, но всё равно как то вот так получилось?)))
16 июля 2022 21:13 Интересно, а что у вас было самым ужасным в начале материнства? Какие сложности или ситуации? У меня первые дни в роддоме и грудное вскармливание. Как вспомню эту борьбу за молоко и захват груди, так в холодный пот бросает. У дочки были нюансы как потом … Читать далее
16 июля 2022 11:12 Отекают руки при физ нагрузке. Сегодня начала ходить в зал и пила воду периодически. При кардио на дорожке через некоторое время сильно отекают руки, прям как сардельки становятся, хотя вода выходит, сильно потею при этом. Через пол часа после тренировки … Читать далее
14 июля 2022 19:32 Целлюлит. Девочки, подскажите эффективное средство от целлюлита. Запустила себя конкретно. Целлюлит такой, что даже стыдно летом в шортах выйти. Понимаю, что питание, спорт нужен, режим. Может какие-то ещё средства есть? Записалась в тренажёрный зал … Читать далее