5 июля 2022 09:40 Крещение. Девочки, подскажите, собрались крестить ребёнка, но сразу оговорюсь, что в угоду бабушке, мы не очень с мужем верующие. Просто хочу, чтобы от меня отстали, так как сил уже одно и тоже слушать нет. Но я категорически против причастия. Не хочу … Читать далее
4 июля 2022 12:06 Совсем плохо себя чувствую последние дни. При лёгкой физ нагрузке, уборке сразу устаю, холодный пот, шум в ушах, головокружение лёгкое, давление низкое. Если чуть больше 4 часов голода, то жуткая слабость в конечностях и тремор. Сегодня проснулась в … Читать далее
3 июля 2022 23:57 Интимная тема. А вы встречали таких мужчин, которые любят делать *уни, но при этом им не нравится *инет? Мужу моему абсолютно не нравится, даже не просит никогда. Вчера впервые за год решила ещё раз попробовать, и не встал вообще) говорит просто не возбуждает … Читать далее
27 июня 2022 20:38 У кого-то у детей было такое до года. Короче дочь "взяла моду" орать. Типа привлекать к себе внимание или когда в семье несколько человек между собой общаются она сжимает кулаки и орёт во всё горло. Орёт без слез, так что уши закладывает. Боюсь соседи … Читать далее
27 июня 2022 20:29 Кто пользуется ультразвуковым скрабером дома? Мне подарили, решила попробовать, начала водить по лицу и вот этот ультразвук жутко начал в голове пульсировать и жужжать. Прям не приятно в момент проведения по коже. Это же не норм?
27 июня 2022 17:08 Дочка упала ртом об пуф, и резко кровь полилась изо рта, приложила холодное. Потом увидела, что течёт из под десны только что вылезшего зуба и синяя точка с внутренней стороны губы. Сейчас кровь остановилась, но кровоподтёк есть на десне теперь, может … Читать далее
27 июня 2022 15:34 Кто страдает от низкого давления летом? Какие симптомы низкого давления? Сейчас померила 85-55. Моё нормальное 110-70. Ощущение странное, как будто щас откинусь. Слабость дикая, тремор рук,руки ноги ледяные. С утра помоталась на жаре немного, но не думаю … Читать далее