12 июля 2022 11:00 Девочки, кто-нибудь вылечивал хроническую анальную трещину? Посоветуйте эффективное средство ? Натальсид свечки не помогли, облепиховые тоже не особо. Устала мучиться, ещё анемия, а с каждым походом в туалет кровит((
11 июля 2022 18:47 Путинские пришли меньше обычного. Может кто-нибудь в курсе почему так? Всегда приходили 11 с копейками, сегодня 9700 пришло. С чем может быть связано?
10 июля 2022 19:34 Девочки сильно кривые зубы? Не пойму почему слева десна как будто выше открывает зуб и он немного к центру косит. Это исправится или нет?
9 июля 2022 20:22 Фриланс для учителя английского, или просто кто хорошо его знает и монетизирует это. Девочки, может кто то из вас учитель английского или близких, где можно неплохо подзаработать на фрилансе? Подкиньте пожалуйста идей?
8 июля 2022 20:25 Девочки, кто с Казахстана, подскажите почему у вас техника дешевле чем в России?) мне нужно купить новый фотоаппарат, в Казахстане существенно дешевле. Задумываюсь как у вас там можно купить и в Россию отправить...
8 июля 2022 18:22 Помогают ли вам мужья с детьми? Не со взрослыми, а с малышами. Встают ли ночью кормить, если вы на ив, меняют ли подгузник, купают? Интересно сколько таких, кому мужья помогают прям во всём))
7 июля 2022 12:03 Дочка не стоит без опоры. В 9 месяцев начала вставить у опоры, в 11 месяцев ходить у опоры, а сама не стоит, ставлю сразу боится и садится. У кого поздно детки встали без опоры? Во сколько пошли?
5 июля 2022 20:37 Сидим сейчас с мужем, он начал говорить, ну вот 33 года, старость)) уже тянет грядки сажать?. А я сижу и думаю блин так жалко, что у нас всего лишь одна жизнь, и что она когда-то рано или поздно закончится. И почему мы проживаем её так как будто потом … Читать далее
5 июля 2022 12:04 Ферритин 8, железо 5, гемоглобин 120. Девочки, у кого-то были такие низкие показатели? Делала по ранней весне капельницы железа, поднял Ферритин до 30, сейчас опять упал. Может есть какое то лекарство, которое хорошо поднимает? И чтобы усваивалось легко, … Читать далее