Гиня сказала отменять утрик в 34 недели. Я вставляла 200 1 раз в день, на ночь. С 33 недели она сказала перейти на дозировку 100.в среду вставила последний раз. Получается сегодня первая ночь без утрожестана. Живот каменел и болел снизу аж несколько … Читать далее
Дня 2 назад опустился живот, прям очень заметно. Сверху прям пустота и мягкий. Как будто там вообще ничего нет. И тяжесть внизу появилась. Малышка прям очень больно стала толкаться. Сегодня была у гинеколога, прибавила за 3 недели 2кг200 гр. ?? сажает … Читать далее
Становится с животиком. Ночью почти не сплю, кручусь с боку на бок, болят и рёбра и позвоночник. Аппетит то есть то вообще кушать не хочется. Тяжело одеваться, ходить, лежать. Все тяжело ??? знаю что буду потом скучать по животику, но сейчас уже мечтаю … Читать далее
Все купила, села собирать, и сразу куча вопросов в голове ? а сколько взять? А пригодится ли это? А можно ли это? Хватит ли такого количества? А вдруг забыла что то важное. И все в этом духе ?? 40 минут уже чижу над пустыми сумками ???? рожать буду в … Читать далее
Бывало в каменел живот потом отпускал. Но сегодня это что то с чем то. Практически целый день живот то каменеет и колом встаёт то отпускает. В основном не болит, но иногда такое бывает что и прихватывает. Сегодня вот целый день, раз 10 уже было. И когда … Читать далее
Ну вот и все. Оформила сегодня все бумаги, и теперь с сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Рада до бесконечности ??
Написала сегодня на работе заявление, отдала бумаги. Девочки, скажите пожалуйста, через сколько дней вам фсс выплатил декретные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в пятницу иду в женскую консультацию оформлять декрет. Какие нужны документы? Меня получается после врача надо приехать на работу что бы написать заявление? И какие ещё документы нужны туда?