Много мнений слышу, одни говорят что на гв можно есть все что хочется, но без фанатизма. Другие говорят что строгая диета нужна. А какого мнения вы придерживаетесь?
Нам сегодня 6 день с рождения. На улице -5 градусов. Вчера было 0 градусов и мы выходили на 10 минут. Сегодня вот не знаю, стоит идти или нет? И на сколько?
Девочки, спасибо большое каждой за поздравления!!! Очень приятно ???
Всем кто ждёт родов, желаю скорее и легко родить? кто планирует малышей, скорейших 2 полосочки ? а тем кто тоже родил, сил, скорейшего восстановления, и вкусного молочка ??
Лежим в дородовом отделении. За это время 2х девочек с температурой отправили вроде домой. Или может быть в инфекционное отделение. Точно не знаю, рвать не буду. Нас 6 девочек в палате, ждём роды, и вот одна из нас лежит просто на сохранении, срок 26 … Читать далее
Сегодня утром на обходе, врачу рассказала что всю ночь хватал живот. Она меня посмотрела на кресле, сказала что шейка мягкая, немного длинноватая, но пропускает уже 1 палец. (Во вторник была мягкая, длинная, и не пропускала ничего ?) после осмотра до … Читать далее
Сегодня опять отошла полька вечером, достаточно много. Молочно прозрачного цвета. Вечером стреляло знатно. Уснула еле еле. Сейчас вот проснулась от того что потягивает вокруг поясницу и живот. И каменеет периодически. Решила засечь. И что то странное … Читать далее