Скоро уже 3 ?? но я все забывала написать пост на память.
Вообщем ровно в 2 месяца вывешивались и измеряло рост.
Итак:
Рост 59 см
Вес 5800
Мы уже совсем не маленькие, по этому в конце дня моя спина конкретно протестует???
Умеем уже улыбаться, строить … Читать далее
Девочки, какие у вас отношения с мужьями в декрете? Что то я совсем отдаляюсь от мужа. Устаю и мне не хочется интима, вообще. Иногда приходится через силу себя заставлять. Не тянет меня к мужу как то, ни обниматься не целоваться. Так дома спокойно когда … Читать далее
Девочки, какие хорошие можете посоветовать успокоительные. Старший сын сейчас вредный и мало слушается. У меня уже глаз дёргается ??? выручайте????????
Пост про выделения. Брезгливым не читать!!!
У меня уже больше недели выделения оооочень обильные, слизи очень много и тянется. Иногда очень прихватывает правый бок, что аж сидеть иногда больно. Запах есть не приятный, кисловатый вроде бы. Очень переживаю … Читать далее
Представляете? ?Целый месяц!!! ?Девочки которые следят за мной давно, помните как долго я выглядывала полосочку на тестах? А уже моей дочке 1 месяц. Я просто не могу поверить! Это просто магия какая то!!!! Ещё вроде недавно я мечтала о дочке, и вот уже … Читать далее
У ваших малышей примерно нашего возраста. Мы ушли полностью на ив, сначала малышка кушала 90 мл и интервал был 3 часа, теперь ест 120 и 4 часа ей днём даётся не всегда легко. Вот интересно рано мы стали 4 часа держать или пока ещё лучше кормить через … Читать далее
Болит правый бок, боль какая то колющая режущая, когда лежу не болит, когда хожу вот иногда больно, и когда сажусь прямо, отдаёт в задний прошло. Что такое может быть? Болит уже неделю примерно