Запуталась, как будут высчитывать? 3 года работала в мвд, по контракту, как военнослужащая, была аттестованным сотрудником, (при погонах) уволилась в январе этого года, в мае утроилась в росгвардию но уже обычным гражданским работником. По трудовому … Читать далее
Все всещи для малышки подготовила, постирала, погладила, сложила в комод. Теперь не хватает какого то праздника. Внутри уже новогоднее настроение ??? и тааак хочется ставить елку ???? и ребёнок просит и я еле держусь. Памагите ????????????
Я даже не знала что ей ответить. Совсем недавно она забеременела, и теперь хочет вести свой блог в Инстаграмм, ну как она говорит снимать свою жизнь, беременность, подготовку к появлению малыша. Я так понимаю это выкладывать какие то события из своей … Читать далее
Купили всю одежду для малышки, и полотенце и плательное белье с бортиками. И даже все на выписку. Теперь вопрос: можно ли начинать по тихоньку перестирывать и гладить? Потом следить в комод и пусть ждёт своего часа. Или ещё рано и не стоит? Я сейчас … Читать далее
Мамочки, какой гель для стирки детских вещей или порошок вы покупали? Особенно для стирки детских вещей перед рождением? Не знаю даже что и выбрать. Помогите пожалуйста ???
Сижу и мне резко захотелось представляемое что? Пекинскую капусту с майонезом ???? господи, представляю какая она сочная ???? муж сказал сейчас съездит в магазин. Тогда пускай и редиску берет. Все мелко нарежу и буду с майонезом есть ????
Многие девочки спросили какую мы взяли. Адамекс Монте карбон. В живую цвет ещё красивее ??? очень мягкая амортизация, большая и глубокая люлька. И куча прибамбасов к ней. Вообщем мы довольны покупкой ???