1 октября 2023 09:14 Я конечно все понимаю, накосячила убирает сама, но только эта губка для посуды? отошла на пару минут называется, пятно на обоях хорошее жииирненькое, чем можно пройти?
28 сентября 2023 19:45 Киньте пожалуйста ссылкой по курсу Массажа Новокривицкого, чего то тот который был зайти не могу
27 сентября 2023 13:22 Вопрос по бжу ? чем набрать белок? Если у меня перебор по жиру в 2 раза от нормы. Углеводы остались на купирование гипо. А белка минимум. Думала тосты с арахисовой пастой, бананами и курицей добью. Но нет. Жиры превысили
24 сентября 2023 16:16 Как ваши дети едят виноград с косточками? Раньше попадалась косточка и плюхалась вместе с мягкостью. Теперь откусывает ровно половину добираясь до косточки и выкидывает все..
21 сентября 2023 17:54 Чем ослабить боль в мышцах. Порвала на тренировке. Ни чего не могу делать какой день. Душ помогает не надолго и разогрев мышц минут 30. Потом иду ноги подкашиваются. Может мази разогревающие попробовать? Или таблетку какую выпить..
21 сентября 2023 09:45 Включила телевизор. Канал пятница.. идёт реклама. И я не могу понять, почему тут идёт реклама телеканала Суббота??? ?
20 сентября 2023 19:21 Собираемся на улицу. Малая стоит ноет, что кроссовки надеть не получается (даже не пыталась). Задаю вопрос: Кто в садике тебя обувает одевает? -Дима, Артем.. занавес..
20 сентября 2023 15:28 В браузере сайта сделали изменения и теперь браузерная версия так же тупит и виснет как приложение ? Админы всеми силами похоже пытаются выгнать от сюда пользователей ломая сайт