29 октября 2023 19:17 Помогите, что за ткань. Лабораторную делает девочка понять не можем. Синтетика, это понятно, а далее разбор?
27 октября 2023 20:00 Девочки, что может быть.. весь пах и лобок в мелкой сыпи. Некоторые точки похожи на раздражение как при бритье. У дочери. Гигиена соблюдается средства не менялись, ни мыльные ни стиральные. Ювенологов нет. В роддоме (есть направления с августа для … Читать далее
23 октября 2023 22:03 Доброго времени, есть у кого куплен глаз Бога ? Надо срочно номер выяснить одного человека в телеге.
22 октября 2023 17:25 Приносит ребёнок фото волочковой мне из журнала. И говорит что это «мама», переубедить что жто тетя не выходит. Принять как за комплемент чтоль ?
21 октября 2023 20:58 Обезболивающая мазь? Или как правильно назвать посоветуйте, мазь анастезию. Чтоб депиляцию не так больно было делать. DF Skincaine как то особо не берет, точнее берет но отпускает быстро.
14 октября 2023 00:40 Наши воспитатели толи на больничном толи где. Не пойми какие работают. Если воспитатели меняются, то мл Воспитатель как заступил в пн так до пт и отработал.. Всю неделю прихожу то ребёнок в чужих вещах бегает, совместно с воспитателем раздеваем и надеваем … Читать далее
9 октября 2023 10:56 Дамы, если вы решили кинуть человека в чс, не надо тратить силы на выдумывание остроумных ответов ? (Кинула в чс еще вчера, продолжает отвечать мне до сих пор)
5 октября 2023 08:12 Как я угораю с этими выписками. Звоню на станцию скорой приемную - «здравствуйте, кто мне может подсказать о готовности выписки?» - «соединяю» - следующая «соединяю». - «хорошо сейчас подождите, соединю» - сбрасывает. Повтор действий и диалога, опять … Читать далее
4 октября 2023 18:58 Хочу сделать доверенность ребёнка на бабушек. Они в др регионе. Что мне необходимо предоставить нотариусу?
1 октября 2023 14:11 Пульс. Начинаю тренировку плавно, держу пульс до 160, если выше плавно снижаю, не всегда удаётся, но снижаю. В конце тренировке тоже плавно завершаю и понижаю пульс, но как тоже пульс становиться ниже 100 (сейчас 97) начинаю слышать, чувствовать своё … Читать далее