6 сентября 2023 12:37 Если самозанятый делает отчисления в фсс, то на выход в декрет какие и куда Документы он должен отправить для выплат
6 сентября 2023 10:32 Блин, сегодня была с утра в саду ничего никто не сказал. Сейчас приходит сообщение, что дети выросли и их перевели в более старшую группу. Просьба забирать из неё детей.. пойди найди ее теперь
5 сентября 2023 06:20 Несмотря на то что у меня идеальный имт на данный момент, нет недовеса или перевеса. У меня начальная стадия ожирения.. на аппарате у меня 36% жира.. ( для моего возраста и комплектации это очень и очень много.. 20-26% должно быть) те у меня практически … Читать далее
4 сентября 2023 17:28 Маразм крепчает.. меня выживают из квартиры ? Дома стоит невыносимый запах краски. Начал стоять минут 10 назад. Время готовиться ко сну. Я с маленьким ребёнком ни хату сейчас не найду ничего. Открыла окно и включила вытяжку - терпимо). В чате дома спросили … Читать далее
4 сентября 2023 17:02 Телеграмм. В телеге несколько аккаунтов открыто на разных устройствах. Как сделать чтоб звонки с одного из аккаунтов не поступали на определенные устройства, а только на выбранный? Сегодня кто-то тут писал что так можно сделать, найти не могу пост.
4 сентября 2023 16:16 Пару месяцев назад был диалог с мужем по душам и звучала фраза «мне так нравиться что в момент ссоры, мы не кричим друг другу про развод и расставания, просто уходим в разные углы по пыхтим и мирится идём» Сейчас: спокойно говорю ему в переписке, что … Читать далее
3 сентября 2023 20:41 Собралась в автошколу. Спрашиваю про льготы. И мне говорят что можно оплатить мат капиталом о.о В интернете инфы не нашла только про махинации с ним.
3 сентября 2023 01:20 Ночное кормление. Ночью не ела никогда маленькая. В 9 последнее кормление и сл было в 6 утра. В год отказалась от кормления на ночь. Сейчас несколько суток подряд я иду в туалет просыпается следом, или как сейчас проснулась с криком долго успокоиться … Читать далее
1 сентября 2023 12:15 Набрала раскрасок в фиксе, по дешевке совсем, про животных, кто где живет, кто что ест, эта про город. И наклеек много на одну страницу, раньше брала другие в них оченьмного мелких деталей было. А тут прям 1+ на долго хватит. Отдала всего 200 с копей … Читать далее
30 августа 2023 17:23 Что за напасть. Пришли с сада и любой звук шорох, несётся ко мне крича что боится и страшно. Да на руки лезет, да в лицо (неприятно мне принципе что к лицу лезут). Сидим весь вечер рядом я никуда не могу уйти. Задаю вопросы чего боится - молчит. Говорю … Читать далее