Уже 4 день меня опять беспокоит зуб. Не знаю сколько уже он режется(лет 5 неанрное) обращалась к врачам говорят пусть растет, беременная была предлагали разрезать капюшон.. Гинеколог не разрешила анестезию. В итоге прорезалось чуть чуть и опять утихло, … Читать далее
Брезгливым коменты не открывать там будет фото.
Девочки посмотрите пожалуйста, может кто разбирается, вот такой стул со вчерашнего дня. До этого был кашицей и немного оформлен даже, но запах был какой то химии, так скажем очень не очень пахло, мы на … Читать далее
Малышке 5 месяцев, мы на ив. Стул был кашециобразный + немного оформленные частицы ( проблем не было). Со вчерашнего дня стул жидкий горчичного цвета с белыми частицами. Очень много слюней стало, нос и щеки краснеют к вечеру, теребит уши, во рту все, … Читать далее
Мне кажется у моей малышки слабые руки. Переворачиваемся хорошо со спины на животик, голову ну более менее в этом положении держим. Иногда она не может достать руку из под себя. Иногда замечаю, что хочет подняться на ручках , но ей тяжело из за этого … Читать далее
У дерматологу до сих пор не попали, пришли по записи, оказывается надо было через терапевта, даже принимать не стали, записалась платно и то только на субботу, потому что видимо щас все платно ходят. Больницы закрыты. Очень много искала информации, мне … Читать далее