Что может быть такое, боль в правую часть спины при вдохе, как будто в почку отдает(( без вздоха просто некомфортно и чуть чуть как будто ноет. В 20 году лежала в больнице с мкб.
Не было печали, но я купила доплер. Не могу найти сердцебиение, хоть ты тресни. Слышу вену, артерию, а сердце нет. Плацента по передней стенке, + я не худенькая, жирок на животе имеется. Может рано еще? Кстати еде порой слышу копошения какие то,это могут … Читать далее
Немного понервничала сегодня. Сейчас тяжесть в животе и при ходьбе внизу живота отдает и покалывает. Чувствую хорошо, выделений нет. Лежу покалывает но совсем чуть чуть, больше чувствуется распирание в животе. Ощущения и стресс могут быть связаны, или … Читать далее
Может ли быть ошибочным? Когда вставала на учет брали мазки, сегодня на приеме Ничего не сказали, назначили пересдачу 25 числа. В диагнозе увидела sin под ? Прочитала что это дисплазия. У кого то было в беременность
Девчонки, может конечно я и паникер, но может у кого было. Грудь была налитая болела, в 6 недель примерно соски прямо жгло. Вчера-сегодня стала замечать что грудь стала мягче, соски нормально, только если трогать грудь немного покалывает и все, на узи … Читать далее
Девочки, у меня 8 недель, а живот я не знаю… на 4-5 месяце такой был. Да не спорю что у меня был жирок на животе после 1 родов, но я как раз с сентября занималась по тихоньку уходил, когда лежала вообще ничего не было, втягивать нормально могла, а щас … Читать далее
Девушки, кто уже уходил из декрета в декрет, то как это происходит? Я сейчас в декрете дочери 2 года, с ноября следующего года декрет заканчивается. Но я беременна, и как это происходит? Пособие БиР получается мне уже не положено т.к я в отпуске по уходу … Читать далее
Ребенок стал называть меня вместо мамы своим именем
13 декабря 2023 15:09
Дочке 2.1 г, стала называть меня вместо мамы Василисой(хотя это ее так зовут). Хотя знает что я мама, но ни в какую не говорит. Что такое может быть? Нормально это вообще? Муж говорит не парится, типо она еще маленькая пройдет.. кто то сталкивался?
Пульсакция в промежности
7 декабря 2023 16:58
Пульсирует в промежности как будто кровь гоняется, было у кого нибудь такое?